Металлическая кровать одноярусная MW КС1(3), она же Комфорт-3, способна выдерживать нагрузку до 150 кг, что делает ее подходящей для людей с разным телосложением. В отличие от кроватей из ЛДСП выглядит менее громоздкой.


Все металлические элементы кровати покрыты износоустойчивой полимерно-порошковой краской ни пожелтеет, ни поблекнет со временем. Благодаря клиновым креплениям кровать можно собирать и разбирать неограниченное количество раз, и от этого она не потеряет в прочности и качестве. Для железных кроватей это особенно важно, так как исключаются скрипы и увеличивается срок службы кроватей. Крепления выполнены из толстого закалённого металла, что даёт конструкции такую же жёсткость, что и сварка.


При заказе от 10 шт есть преимущества:


1. Вы можете сами решить нужно ли Вам двойное усиление каркаса спального места (это увеличивает срок службы кроватей в разы, что позволяет использование на новых объектах).


2. Можете выбрать ширину ячейки спального места (50х50мм, 100х100 мм, 50х100 мм). Иногда лучше немного доплатить и выбрать более комфортабельные металлические кровати, чтобы улучшить комфорт рабочих и их физическое и моральное состояние.


3. Цвет покраски железных кроватей может быть выбран любой (на ваше усмотрение).


К кровати можно купить: матрас, подушку, одеяло и постельное белье. Или уже готовый комплект состоящий из: матраса подушки, одеяла и постельного белья.

Кровать одноярусная металлическая MW КС1(3)
4 300

keyboard_arrow_leftkeyboard_arrow_right

Изголовье кроватиметалл
Длина кровати196
Сборкаклин в подклинник
ЦветБелый
Длина спального места190
МеталлСталь холоднокатаная, толщина 1,2мм
СостояниеНовое
Ширина кровати83
Расстояние от пола до спального места33
Комплектация матрасомНет
Основаниесетка сварная 50х100х4 мм
СпинкаТри дуги одна D=51мм и две D=32мм
Форма кроватипрямоугольная
Тип кроватиОдноярусная
Наличие подъемного механизмаНет
Высота кровати с учетом изголовья82
Усиление каркасаДва
Ширина спального места80
Гарантийный срок18
Объем в упаковке0.19
Номенклатура РусмебельКомфорт 3